Kawan, Login / Daftar

KEAKTIFAN DALAM FORUM BERPENGARUH TERHADAP KELANCARAN PAYOUT ANDA. BELUM DAFTAR DI FORUM KAD? DAFTAR DAN AKTIFLAH MULAI SEKARANG !

PO KAD
  • 11 Nov - mantoa - Rp 64,680,-
  • 11 Nov - harjuna - Rp 102,720,-
  • 11 Nov - khoianw - Rp 75,000,-
  • 08 Sep - pimpeng - Rp 413,350,-
  • 08 Sep - teayoungarelead - Rp 110,150,-
  • 08 Sep - alexyon - Rp 100,620,-
  • 01 Jun - sugeng24 - Rp 104,000,-
  • 01 Jun - aminfajar - Rp 1,180,050,-
  • 13 May - winfri - Rp 50,000,-
  • 13 May - wonk26 - Rp 75,000,-

PASANG IKLAN - BANNER ANDA - UPGRADE PREMIUM/GOLD - BELI REFERAL

TOP 10 TOTAL PAID | TOP 10 BIG PO

BEBAS BAYAR

Solusi Pembayaran Tagihan dan Transaksi Online

BB

CliqueBook

PTC Dollar yang membayar via Paypal, Payza, Bitcin, dll...

CC

Clix Sense

PTC Top yg tetap membayar sejak 2007

CS


Bukti Pembayaran


Kami selalu lakukan pembayaran kepada para member. Berikut adalah beberapa bukti pembayaran yang kami telah lakukan. Anda juga bisa melihat pada forum kami bukti-bukti lain serta komentar para member. Jika anda belum bergabung, segeralah daftar GRATIS sekarang!

Pembayaran perdana klikajadeh.com!

Payout perdana kami ke member terjadi tepat pada usia klikajadeh.com 7 (tujuh) hari. Waktu yang sangat singkat untuk sebuah situs PTC baru. Penerima pembayaran perdana adalah member dengan username: maksudnya.

Fantastis! Itu kata-kata yang tepat diberikan untuk user ini. Hanya dalam waktu 2 (dua) hari sejak mendaftar, maksudnya berhasil mengumpulkan Rp 50.300,- pada saldonya.

Hebatnya lagi, maksudnya bukanlah member premium, hanya member biasa, tapi maksudnya rajin mencari referal dengan cara promo di berbagai website lain. Suatu langkah dan trik yang bisa menjadi tips buat member lain. Bravo!






TESTIMONIAL (Beberapa diantaranya ...)

18 Feb 2009 ** arbien01 - Premium Member

PO pertama Rp.52.800,-
Pagi-pagi bangun tidur buka laptop, eh dapet PO pertama Rp. 52.800,- lumayan buat permulaan....


18 Feb 2009 ** santo - Premium Member

PO Ke enam'x... PO 17/02/08 ehh nyampenya 18/02/08 , begitu saya terima , saya langsung posting


17 Feb 2009 ** hidalgo
Masya Alloh La Haula Wala Qw.. PO pertamaku bro...
Saya masih member standar & PO sangat cepat nih...
jangan ragu teman2 ama klikajadeh.com, smoga saya bisa nyusul jadi member premium oke...




16 Feb 2009 ** suryana - Premium Member

Thanks KLIKAJADEH PO perdanaku sukses
Thanks buat KLIKAJADEH yang telah membayar PO perdana Rp.50.700 dengan cepat.


14 Feb 2009 ** daftar
Hari Valentine Gw Dapat SMS dari Klikajadeh Hehehe.... Gw lagi boke berat nih pas Hari Valentine 2009 ini.
Eh dapat sms dari bang Admin Klikajadeh.
Isinya gw udah dibayar... hehehe.. asikkk.. gw mau jalan deh siang ini.
Thank banget ya .......


11 Feb 2009 ** bisnismanjur
Alhamdulilah PO Pertamaku Cair Juga Rp. 101.700,-
Terima Kasih Klik Aja Deh, PO pertama tepat waktu... Sukses selalu


11 Feb 2009 ** assasin77
wah mayan la.... pas PO wa punya status masih standart member bro....
PO kluar dalam 2/3 harian.....
dapet 50.200....... hehehee.... btw, sorry bgt, coz net lagi lelet jadi lum bisa upload-in buktinya......


11 Feb 2009 ** santo


10 Feb 2009 ** iswadi - Premium Member
PO Pertama! Pagi yang indah. Cuma satu hari satu hari langsung approve cashout Rp. 152.550,00 masuk ke rekening

03 Feb 2009 ** santo
Mata masih belekan, buka komputer, ehhh PO kedua Rp 226.750,- dari klikajadeh masuk, makasih yach, sukses semua!

28 Jan 2009 ** i made puniarta - Premium Member
Hanya 2 hari menunggu PO pertamaku Rp. 120.050 akirnya keluar, klikajadeh emang top, maju terus klikajadeh!!

28 Jan 2009 ** santo
PO pertama diterima dengan sukses. ID : maksudnya. Terima kasih atas pembayarannnya dan tepat waktu euy , ngomong ngomong saya jadi orang pertama yg PO


KAD

Member STANDAR: 20961 | Member PREMIUM: 21 | Member GOLD: 12 | Referal BELI: ADA | Referal GANTI: KOSONG
Total Bayar: Rp 746,352,078 | Klik Hari Ini: 221 | Saldo K A D I M: Rp 10,730,385

**. Terhitung sejak hari lahir KlikAjaDeh.com, 20 Januari 2009

Waktu Server KAD:


Copyright ©2009 - 2017 Klikajadeh.com™. Allright reserved.

KAD NETWORK : BloggerShare - Job GoKiL - Forum KAD

KAD

OK Error KAD KAD KAD KAD KAD KAD KAD KAD KAD KAD